» Kategorie: Dinobot  (Zur├╝ck)

» Artikel in dieser Kategorie:

Update Anleitung f├╝r Dinobot 4K / 4K+ / U5mini Artikelbewertung 4.1/5.0
Diese Anleitung zeigt, wie bei den Dinobot 4K / 4K+ und U5mini ein Update von Android bzw. Linux E2 durchgeführt wird: Dinobot 4K / 4K+ Android 1. Update Datei update.zip auf USB Stick kopiere...
Netflix auf Dinobot U5 mini Artikelbewertung 3.0/5.0
Um Netflix auf Dinobot zu verwenden gehen Sie folgendermassen vor: Bitte installieren Sie folgende APKs direkt ├╝ber den Dinobot Browser: * Netflix APK ´╝Ü Netflix 6.26.1 (build 15 31696-31696)https://dr...