» Kategorie: VU+  (Zur├╝ck)

» Artikel in dieser Kategorie:

VU+ Solo 4K Bildst├Ârungen bei Schweizer Sender Artikelbewertung 4.4/5.0
Problem: Die verschlüsselten SRF Sender (SRF 1 HD, SRF 2 HD etc.)weisen starke Bildstörungen auf. SRF Info HD hingegen funktioniert einwandfrei. Lösung: Im Menü Einstellungen - Co...
Fernbedienung f├╝r VU+ Solo, Duo & Uno programmieren Artikelbewertung 3.8/5.0
Um die Fernbedienung zu programmieren: 1. Drücken Sie 2 und 7 für 3 Sekunden bis die LED leuchtet. 2. Drücken Sie die HELP Taste
Festplattentyp bei VU+ Receivern Artikelbewertung 3.7/5.0
Anbei eine Übersicht über die verwendbaren Festplattentypen bei VU+ Receivern:   Ultimo: 2.5" und 3.5" Uno: 2.5" und 3.5" Solo: Kein Festplatteneinbau möglich Solo2: 2.5" Duo...