» Kategorie: Sogno  (Zur├╝ck)

» Artikel in dieser Kategorie:

Sogno HD 800 Easy Find Funktion aktivieren Artikelbewertung 3.8/5.0
Um die Easyfind Funktion des Sogno HD800 (V1 und V2) Receivers zu aktivieren, schalten Sie das Gerät ein und warten Sie, bis der Start-Vorgang beendet ist. Drücken Sie die Menü Taste u...
Sogno HD 800 findet Das Erste HD nicht Artikelbewertung 3.7/5.0
Der Sogno HD 800 findet Das Erste HD nicht.   Lösung: Aktivieren Sie beim Suchlauf die Netzwerksuche. Nun sollte der Sender gefunden werden.