» Kategorie: Visiosat / Cahors  (Zur├╝ck)

» Artikel in dieser Kategorie:

Kann auf der Visiosat Bisat G2 Antenne ein Monoblock verwendet werden? Artikelbewertung 5.0/5.0
rinzipiell ist die die Halterung der Bisat G2 Antenne f├╝r zwei einzelne LNB's mit 40mm Feed ausgelegt. Monoblocks sind f├╝r die herk├Âmmlichen ovalen 80cm Antennen mit Einzelhalterung geeignet und pass...
Hilfsmittel f├╝r Big-Bisat Ausrichtung Artikelbewertung 4.4/5.0
Für die Ausrichtung von Big-Bisat Antennen bietet der Hersteller Cahors eine kostenlose App für iOS und Android Smartphones an. Mit der App lässt sich prüfen, ob freie Sicht zum ge...