Kathrein UFS 903 Probleme mit neuen SRG HD Sendern

L├Âsung

Problem: Die neuen HD Sender der SRG (SF1 HD, SF2 HD...) können mit dem Kathrein UFS 903 nicht empfangen werden.

Lösung: Das Problem ist bekannt und der Hersteller hat ein entsprechendes Update veröffentlicht.

Unter http://kathrein.de/de/service/index.htm Software und Downloads - UFS 903 können Sie das Update herunterladen und via USB Stick auf den Receiver installieren.