Humax VAHD 5300 Senderliste via USB laden

L├Âsung

Beim Humax VAHD 5300 kann die Senderliste auf einen USB Stick gespeichert bzw. ab solchem geladen werden.

WICHTIG - die Kanaldatei "channel.xml" muss auf dem USB-Datenträger (Stick oder Festplatte) im Ordner "humax/update/channel.xml" gespeichert werden.

Schliessen Sie den USB Stick am Receiver an

Wählen Sie im Hauptmenü - Installation den Punkt Aktualisieren

Wählen Sie nun den Punkt Sender von USB importieren

Um eine bestehende Senderliste vom Humax auf einen USB Stick zu sichern, wählen Sie den Punkt Sender nach USB exportieren.