L├Âsung Die aktuellste Software f├╝r AB IPBox Receiver finden Sie unter
http://download.abcom.sk/

Aktualisierung der Software via USB

1. Laden Sie das Programm Flash Tools von www.download.abcom.sk herunter und installieren Sie es auf Ihrem PC. (Version 1.0.2 oder h├Âher).

2. Schalten Sie den Receiver mit dem Netzschalter aus

3. Verbinden Sie den Receiver mit Ihrem PC mittels USB A-B Kabel

4. Schalten Sie den Receiver ein und dr├╝cken Sie die Standbytaste auf der Frontseite solange, bis auf dem Display die Meldung USB Upgrade erscheint.

5. Der PC installiert nun den USB Treiber und verlangt den Pfad zum Treiber. Der USB Treiber befindet sich in C:\Program Files\Flash_Tools\Vestausb.inf

6. Starten Sie nun Flash Tools und w├Ąhlen Sie die Verbindungsart USB

7. Klicken Sie auf File und w├Ąhlen Sie die gew├╝nschte Firmware aus. Mit Klick auf Down startet das Update.

Schalten Sie den Receiver auf keinen Fall w├Ąhrend dem Update aus!

Sobald das Update fertig geladen ist, erscheint auf dem Display die Meldung Done.