Easy Find LNB LED leuchtet nicht

L├Âsung Damit die Antenne mit dem Easy Find LNB ausgerichtet werden kann, wird ein kompatibler Receiver ben├Âtigt, welcher das Easy Find System unterst├╝tzt.

Um die Easy Find Funktion zu aktivieren, w├Ąhlen Sie einen Sender aus der Liste, welcher sich auf dem gew├╝nschten Satelliten befindet. z.B. ZDF f├╝r Astra 19.2┬░ Ost. Danach dr├╝cken Sie zweimal die "Info" Taste und dr├╝cken die "Rote" Taste um Easy Find zu aktivieren. Danach leuchtet die LED und die Antenne kann entsprechend ausgerichtet werden.