Dorcel TV nicht mehr empfangbar

Lösung

Dorcel TV hat die Frequenz gewechselt:

Hotbird 13.0E

Frequenz: 12322
Polarität: Horizontal
Symbolrate: 27.500
FEC: 3/4

Damit Dorcel empfangen werden kann, muss die Empfangsqualität auf dieser Frequenz bei mindestens 80 % liegen. Tiefere Empfangswerte können zu Empfangsproblemen führen.

Zudem wird ein aktuelles Viaccess Modul benötigt.

http://www.satonline.ch/shopping/ci_cam_kartenleser/ci-modul_cam-modul/17859_CI-Modul_Viaccess_Helveticam_Dual_Sec_.php

WICHTIG! Auf der Frequenz wird Dorcel zweimal ausgestrahlt. Es kann nur der Sender Dorcel TV empfangen werden. Der Sender Dorcel T.V. ist in einem anderen Paket enthalten und kann mit unseren Pay TV Karten nicht empfangen werden.