Alphacrypt Module updaten

L├Âsung Bitte schalten Sie den Digitalreceiver auf dem Transponder des ├ľsterreichischen Rundfunks auf das TV-Programm ORF 2E (Dieser Sender ist unverschl├╝sselt).
Hier wird das Update f├╝r das Modul ├╝bertragen. Auch wenn der eingestellte TV-Sender verschl├╝sselt ausgestrahlt werden sollte, ben├Âtigt man keine spezielle Smartcard hierf├╝r.

Bitte nehmen Sie alle Smartcards aus dem CI-Modul.
Im Bildschirmmen├╝ des Digitalreceivers suchen Sie ├╝ber > Hauptmen├╝ > System Einstellungen > den Punkt Common Interface (oft auch als CI-Module oder Zugangsmodule bezeichnet).

Nun sollten die im Receiver befindlichen CI-Module aufgelistet werden.

W├Ąhlen Sie das zu aktualisierende AlphaCrypt-Modul aus und best├Ątigen Sie mit OK.

Nun befinden Sie sich im Men├╝ des Moduls.

Im Men├╝ des AlphaCrypt-Moduls unter > Einstellungen > Applikationen > Automatische Suche auf dem Transponder steht nun ein neues Update zur Auswahl ... ausw├Ąhlen.

Hier die ben├Âtigte Software-Version ausw├Ąhlen und schon beginnt der Updatevorgang.