Lösung Es kann vorkommen, dass das Filesystem Update fehlschlÀgt

In der Regel wird am Display die Meldung Update Error angezeigt

-Was wird benötigt:

- Original Qbox Mini-USB-Stick A

- Ein anderer (Ihr) USB-Stick (1 Giga Minimum) B

* Schalten Sie den Receiver aus und entfernen Sie beide USB-Sticks

* Formatieren Sie sowohl USB-Stick A und B in FAT 32 (Quick Format) mit Ihrem Standard-Format Programm am PC

Gehen Sie auf: www.qboxsvn.com
und laden Sie das aktuellste Dateisystem herunter (sicherstellen, dass der Download fĂŒr die Mini gewĂ€hlt wird)

* Nach dem Download entpacken Sie die Datei auf Ihrem Desktop und einen Ordner mit der Bezeichnung "qboxhd_update" wird erstellt

* Jetzt den Ordner auf USB-Stick B kopieren

* Schliessen Sie beide USB-Sticks am Receiver an (Es spielt keine Rolle, welche USB AnschlĂŒsse verwendet werden)

Schalten Sie den Receiver ein und warten Sie einige Minuten

am Ende des Ladevorgangs wird der EmpfÀnger automatisch neu gestartet

* USB Stick B vom Receiver trennen

und Original USB Stick A am Receiver eingesteckt lassen