Humax Icord EPG Downloadzeit

L├Âsung Der EPG-Download erfolgt standardm├Ą├čig immer 30 Minuten nach dem Ausschalten des iCord HD und dann alle 8 Stunden. Diese Einstellungen k├Ânnen nicht ge├Ąndert werden.

Ab der Firmwareversion 1.00.18 erfolgt der Download des EPG f├╝r bis zu 14 Tage. Dies ist vorteilhaft bei Serienaufnahmen die z.B. nur w├Âchentlich laufen.
Alle Firmwareversionen unter der 1.00.18 haben lediglich einen EPG f├╝r bis zu 7 Tage.
Die Dauer der Aktualisierung des EPG betr├Ągt ab der Firmware 1.00.18 ca. 45 Minuten.