Humax ICord blockiert nach EPG Aufruf

Lösung Durch ein fehlerhaftes EPG Update blockieren Humax ICords zur Zeit bei Abruf des EPG.

Ein Update wird demnĂ€chst verfĂŒgbar sein. Bis dahin kann EPG deaktiviert werden damit der Receiver nicht mehr blockiert:

Taste "MenĂŒ" -> Einstellungen -> Weitere Einstellungen -> TVTV EPG: Deaktiviert

Zwischenzeitlich sollte das Problem behoben sein. TVTV EPG kann wieder aktiviert werden. Danach Receiver sofort komplett ausschalten mit Netzschalter und danach Netzschalter wieder einschalten. Receiver jedoch im Standby belassen, bis die neuen EPG Daten geladen sind.
Am besten GerĂ€t ĂŒber Nacht im Standby belassen, bis die EPG Daten vollstĂ€ndig aktualisiert sind.