L├Âsung Einige CI+ Module ben├Âtigen ein Software Update um die neuen HD+ Version 2 Karten richtig lesen zu k├Ânnen (Schwarze Karten).

Das Update wird via HD+ Kan├Ąle ├╝ber Satellit ausgestrahlt. Um das Update auf das CI+ Modul zu installieren, wird jedoch die alte weisse HD+ Karte der ersten Generation ben├Âtigt.

Falls Sie ein CI+ Modul von uns bezogen haben mit schwarzer Karte und die HD+ Sender nicht entschl├╝sselt werden, kontaktieren Sie uns f├╝r ein Update.

Keywords: HD-Plus HD Plus CI Plus CI-Plus