Empfang von HD+ Sendern

L├Âsung

Hier erfahren Sie, welche Wege es zum Empfang der HD+ Sender gibt und welche Geräte benötigt werden.

HD+ Empfang via HD+ Receiver

Die HD+ Sender können mit dem im Handel erhältlichen HD+ Receiver empfangen werden. Hierbei kann die HD+ Karte direkt im Receiver verwendet werden, ohne dass ein zusätzliches Modul nötig ist.

HD+ Empfang via HD Receiver mit CI Plus-Slot

Einige im Markt befindliche HD Receiver mit integriertem CI Plus-Slot können mit Hilfe eines CI Plus-Moduls und einer HD+ Karte die HD+ Sender empfangen. http://www.satonline.ch/shopping/ci_cam_kartenleser/ci-modul_cam-modul/16804_Sat_CI-Cam_Modul_CI_CI-PLUS.php

HD+ Empfang via TV-Gerät mit CI Plus-Slot

Fernsehgeräte mit integriertem Sat-Tuner und einem CI Plus-Slot können die HD+ Sender mit Hilfe eines CI Plus-Moduls und einer HD+ Karte empfangen. http://www.satonline.ch/shopping/ci_cam_kartenleser/ci-modul_cam-modul/16804_Sat_CI-Cam_Modul_CI_CI-PLUS.php

Die HD+ Karte können Sie hier beziehen: http://www.satonline.ch/shopping/paytv/deutsch/16584_Sat_Pay-TV_HD_Plus_Karte.php Keywords: HD Plus HDPlus hdplus hd plus HD+ HD +