Empfang von HD+ Sendern

Lösung

Hier erfahren Sie, welche Wege es zum Empfang der HD+ Sender gibt und welche GerÀte benötigt werden.

HD+ Empfang via HD+ Receiver

Die HD+ Sender können mit dem im Handel erhÀltlichen HD+ Receiver empfangen werden. Hierbei kann die HD+ Karte direkt im Receiver verwendet werden, ohne dass ein zusÀtzliches Modul nötig ist.

HD+ Empfang via HD Receiver mit CI Plus-Slot

Einige im Markt befindliche HD Receiver mit integriertem CI Plus-Slot können mit Hilfe eines CI Plus-Moduls und einer HD+ Karte die HD+ Sender empfangen. https://www.sat-online.ch/shop/CI-Modul-HD-plus-CI-plus-Kartenleser--16804.html

HD+ Empfang via TV-GerÀt mit CI Plus-Slot

FernsehgerÀte mit integriertem Sat-Tuner und einem CI Plus-Slot können die HD+ Sender mit Hilfe eines CI Plus-Moduls und einer HD+ Karte empfangen. https://www.sat-online.ch/shop/CI-Modul-HD-plus-CI-plus-Kartenleser--16804.html

Die HD+ Karte können Sie hier beziehen: https://www.sat-online.ch/shop/Sat-Pay-TV-HD-Plus-Karte-12-Monate--16584.html