RCU 672 Fernbedienung mit Kathrein UFS 940

Lösung

Sie können die RC 672 als Ersatz für die RC 670 oder RC 671 verwenden. Diese Modelle haben das gleiche Tastaturlayout wie die der RC 672. Die Bezeichnung der Fernbedienung finden Sie auf der Innenseite des Batteriefachdeckels.
In diesem Fall müssen Sie Ihre neue Fernbedienung RC 672 nach dem Einlegen der Batterien zuerst auf Code "1" oder alternativ auf den bei Ihrer alten Fernbedienung eingestellten Code umstellen. Um dieses zu erreichen, drücken Sie gleichzeitig die Tasten "Back" + "1" auf Ihrer RC 672. Falls Sie vorher einen anderen Code gewählt hatten, drücken Sie alternativ zur "1" entsprechend die Tasten "2","3" oder "4".
Diesen Vorgang müssen Sie nach einem Wechsel der Batterien erneut durchführen.

Keywords: Kathrein UFS 970