Falls beim Humax I-Cord das Update via Satellit nicht funktioniert, kann die Software auch mittels USB Stick aktualisiert werden.

Vorgehen:

Befindet sich das Update in einer ZIP Datei, muss diese zuerst entpackt werden.

Die enthaltene Datei trägt die Endung .hmx

Kopieren Sie die Datei auf einen USB Stick.

Wichtig: Die Datei muss den Namen hdpvr.hmx haben. Allenfalls müssen Sie die Datei vor dem Aufspielen umbenennen.
(z.B. hdpvr_10038.hmx umbenennen in hdpvr.hmx)

Schalten Sie den Receiver mittels Netzschalter komplett aus und schliessen Sie den USB Stick an der USB Schnittstelle des Gerätes an.

Halten Sie die Taste Record an der Front des ICords gedrückt und schalten Sie den Receiver mittels Netzschalter wieder ein. Der Updatevorgang wird nun gestartet.

Der Updatevorgang darf auf keinen Fall unterbrochen werden!