Kann auf der Visiosat Bisat G2 Antenne ein Monoblock verwendet werden?

L├Âsung

rinzipiell ist die die Halterung der Bisat G2 Antenne f├╝r zwei einzelne LNB's mit 40mm Feed ausgelegt.
Monoblocks sind f├╝r die herk├Âmmlichen ovalen 80cm Antennen mit Einzelhalterung geeignet und passen nicht auf die Bisat G2

Eine Ausnahme ist der Maximum P-22 Pro, P-24 Pro┬ásowie die Diavolo Monoblocks. Diese beiden Monoblocks k├Ânnen auch mit einer Bisat G2 Antenne verwendet werden.

Wichtig! Der Maximum P21 (Single Monoblock)  hat eine andere Bauform und kann nicht auf Bisat G2 Antennen verwendet werden!