Damit die Sky Karte richtig aktiviert wird, muss während der Aufschaltung die Karte im Receiver bzw. im Modul bleiben und der Receiver auf dem Sky Cinema oder Sky Sport 1 eingeschaltet bleiben bis das Bild erscheint.

Achtung! Die Aktivierung erfolgt nur auf diesen zwei Sendern und nicht auf Sky Cinema HD oder Sport 1 HD!

Bei Einsatz der Sky Karte in einem Alphacrypt Modul wird die Karte mit dem goldenen Chip nach oben eingesetzt.

Bei Sky zertifizierten Receivern beachten Sie bitte die Einschubrichtung im Handbuch.

Siehe auch http://www.satonline.ch/sky/aufschaltanleitung.pdf