Wenn der Humax Receiver nicht mehr auf die Fernbedienung reagiert, ist die Fernbedienung evtl. nicht mehr auf Receiver Modus sondern auf TV, Audio oder DVD Modus eingestellt.

Lösung:

Drücken Sie eine beliebige Taste auf der Fernbedienung und achten Sie darauf, ob die rote LED auf der Fernbedienung unter PVR bzw PDR aufleuchtet.

Ist dies nicht der Fall gehen Sie wie folgt vor:

I-Cord

Drücken Sie die Taste Mode mehrmals, bis die LED wieder unter PVR aufleuchtet. Nun sollte die Fernbedienung wieder normal reagieren.

I-Cord HD+ / Hd-Fox+ / VAHD-5300

Drücken Sie die PVR Taste auf der Fernbedienung. Nun sollte der Receiver wieder normal bedient werden können.

PDR I-Cord

Drücken Sie die PDR Taste auf der Fernbedienung. Nun sollte der Receiver wieder normal bedient werden können.