Topfield Fehlercodes E-xx

L├Âsung Folgende Fehlermeldungen k├Ânnen bei Topfield Receiver auf dem Display erscheinen:

E-01 Fehlerhafte Daten ├╝ber RS232-Schnittstelle empfangen
E-02 Firmware im Flashspeicher ist ung├╝ltig
E-03 Fehler bei der Kommunikation ├╝ber RS232-Schnittstelle
E-04 Fehler beim Beschreiben des Flashspeichers
E-05 ├ťbertragene Daten sind zu gross f├╝r den Flashspeicher
E-06 Falsche System-ID. Firmware ist nicht zum Ger├Ąt kompatibel.
E-07 Falsche System-ID. Firmware ist nicht zum Ger├Ąt kompatibel.
E-08 Fehler im heruntergeladenen Datenformat
E-09 Fehler beim lesen aus dem EEPROM
E-10 Fehler beim schreiben in das EEPROM
E-11 Nicht unterst├╝tzter Flashspeicher
E-13 Zeit├╝berschreitung beim OTA-Update
E-14 Fehlerhafte Daten ├╝ber OTA-Update empfangen
E-15 Fehler bei der Kommunikation ├╝ber USB-Schnittstelle

├ťbertragungsfehler sind meit auf fehlerhafte oder schlechte Verbindungen zur├╝ckzuf├╝hren. Hier reicht es h├Ąufig aus, andere (k├╝rzere) Kabel zu verwenden. Kommt es beim ├ťbertragen einer Firmware zu E-06/E-07, vergleichen Sie bitte Ihre System-ID (Receiver Informationen) mit der System-ID der heruntergeladenen Firmware. Diese m├╝ssen exakt ├╝bereinstimmen.