SPDIF Splitter 2xToslink in 1xout funktioniert nicht

Lösung Einige GerĂ€te (Receiver,Hi-Fi etc.) mit optischem Ausgang haben auch im Standbymodus ein Signal am optischen Ausgang. In diesem Fall werden zwei optische Signale ĂŒberlagert und das Signal kann nicht mehr verarbeitet werden. Bitte prĂŒfen Sie bei beiden am Splitter angeschlossenen GerĂ€ten im Standby Zustand ob der optische Ausgang kein rotes Licht ausgibt. Falls eines der beiden GerĂ€te auch im Standby ein Signal ausgibt, bleibt nur der Wechsel auf das Modell mit manueller Umschaltung:

http://www.satonline.ch/shopping/kabeladapter/videokabel/apapter/15783_SPDIF_Splitter_3x_Toslink_Eingang.php

Um die Funktionsweise des erhaltenen Splitters zu prĂŒfen, leuchten Sie mit einer Taschenlampe in den Ausgang hinein. An beiden EingĂ€ngen sollte nun das Licht gleich stark im Zentrum durchleuchten.

Falls dies nicht der Fall sein sollte, senden Sie uns bitte den Splitter mit unserem Reparaturformular zum Austausch ein:

http://www.satonline.ch/divdocs/reparaturformular.pdf