Humax PR HD 1000 / HDCI 2000 bleibt hÀngen

Lösung Symptom: Der Receiver bleibt teilweise beim Umschalten von KanÀlen lÀngere zeit hÀngen. Das Problem tritt auch beim scrollen in der Senderliste auf.

Ursache: Das Problem taucht bei zu grosser Anzahl Sender in der Senderliste auf.

Lösung: Löschen Sie nicht benötigte Sender aus der Senderliste.

Optimal lÀuft der Receiver mit 600-1000 Sendern.

Die einfachste Möglichkeit, die Sender neu zu programmieren ist folgende: Alle TV und Radio KanĂ€le löschen, Werksreset, im Installationsansistenten den Suchlauf ĂŒberspringen. Nun sind die KanĂ€le 0-99 bereits mit den deutschen Programmen programmiert. Den Premiere-Suchlauf durchfĂŒhren ( Menu/Sevice MenĂŒ/suchlauf/Suchlauf starten) etwa 200 Sender werden eingesucht. Nun noch die SRG-Programme mittels manuellem Suchlauf einlesen sowie die Transponder: Astra 10744h, 11362h, 12460h. Nun unter "bevorzugte KanĂ€le bearbeiten" die Programme einordnen. Zum Schluss noch einen Suchlauf der freien Sender ĂŒber Astra durchfĂŒhren.