Venus Box Etus T├╝rkiye Box bringt Fehlermeldung

L├Âsung

Problem: Die abonnierten Sender k├Ânnen nicht mehr empfangen werden. Beim starten der TV App erscheint eine Fehlermeldung.

Venus ÔÇô Etus Box Update

(weisse Version)

Um weiterhin die TV Sender und Videos empfangen zu k├Ânnen ist ein Update der TV und VOD App n├Âtig. Diese Anleitung zeigt, wie Sie das Update durchf├╝hren.

Wenn beim ├ľffnen der TV oder VOD App eine Fehlermeldung erscheint, m├╝ssen beide Apps aktualisiert werden.

Klicken Sie unten im Men├╝ auf Apps

W├Ąhlen Sie die App Watch TV aus und halten Sie die OK Taste der Fernbedienung solange gedr├╝ckt, bis ein Men├╝ erscheint.

W├Ąhlen Sie Uninstall und best├Ątigen Sie mit der OK Taste

W├Ąhlen Sie nun die WatchVod App und halten Sie ebenfalls die OK Taste der Fernbedienung gedr├╝ckt, bis wieder das Men├╝ erscheint. W├Ąhlen Sie auch hier Uninstall und best├Ątigen Sie mit OK

Kehren Sie nun zur├╝ck zum Hauptbildschirm mit der Zur├╝cktaste der Fernbedienung.

Dr├╝cken Sie nun die Zahlenfolge 168168 auf der Fernbedienung. Die Zahlen m├╝ssen schnell nacheinander eingegeben werden. Es erscheint nun ein Men├╝.

W├Ąhlen Sie Best├Ątigen und dr├╝cken Sie OK auf der Fernbedienung.

Warten Sie bis die Einrichtung abgeschlossen ist.

Starten Sie die Box neu

Nachdem die Box neu gestartet wurde, klicken Sie auf dem Hauptbildschirm auf TV. Das Update wird nun installiert. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, kann die TV App wieder verwendet werden. Dasselbe gilt auch f├╝r die VOD App.