Um die Sender des Kabelio Pakets zu empfangen, muss allenfalls ein Sendersuchlauf durchgefĂŒhrt werden, sofern sich die Sender noch nicht in der Senderliste befinden.

Kabelio nutzt fĂŒr die Sender, welche im Paket enthalten sind teilweise eigene Transponderfrequenzen. Das heisst, auch wenn sich die entsprechenden Sender bereits in der Senderliste befindet, wird ein neuer Sendersuchlauf benötigt, sofern sich die neuen Frequenzen von Kabelio noch nicht in der Liste befinden.

Um die Kabelio Sender zu empfangen mĂŒssen Sie einen (manuellen) Sendersuchlauf auf folgenden Frequenzen durchfĂŒhren:

Satellit: Eutelsat Hotbird 13° Ost

Kabelio Haupfrequenz

Frequenz: 11.096 MHz

Modulation: DVB-S2 8PSK

Polarisation: horizontal

Symbolrate: 30.000

FEC: 3/4

SRG-SSR Frequenz TP 123

Frequenz: 10.971 MHz

Modulation: DVB-S2 QPSK

Polarisation: horizontal

Symbolrate: 29.700

FEC: 2/3

SRG-SSR Frequenz TP 17

Frequenz: 11.526 MHz

Modulation: DVB-S2 QPSK

Polarisation: horizontal

Symbolrate: 29.700

FEC: 2/3

France 2 HD Frequenz

Frequenz: 11.681 MHz

Modulation: DVB-S2 8PSK

Polarisation: horizontal

Symbolrate: 27.500

FEC: 3/4

Es wird zudem ein Sat Receiver bzw. TV mit integriertem Sat Tuner benötigt, welcher ĂŒber einen freien CI+ Moduleinschub verfĂŒgt. Ältere GerĂ€te mit normalem CI Moduleinschub können nicht verwendet werden.