Um die Sender des Kabelio Pakets zu empfangen, muss allenfalls ein Sendersuchlauf durchgefĂŒhrt werden, sofern sich die Sender noch nicht in der Senderliste befinden.

Kabelio nutzt fĂŒr die Sender, welche im Paket enthalten sind eigene Transponderfrequenzen. Das heisst, auch wenn sich beispielsweise SRF, 3+ etc bereits in der Senderliste befindet, wird ein neuer Sendersuchlauf benötigt, sofern sich die neuen Frequenzen von Kabelio noch nicht in der Liste befinden.

Um die Kabelio Sender zu empfangen mĂŒssen Sie einen (manuellen) Sendersuchlauf auf folgenden Frequenzen durchfĂŒhren:

Hot Bird 13° Ost

Frequenz: 11.096 MHz

Modulation: DVB-S2 8PSK

Polarisation: horizontal

Symbolrate: 30000

FEC: 3/4

sowie

Hot Bird 13° Ost

Frequenz: 10.853 MHz

Modulation: DVB-S2 QPSK

Polarisation: horizontal

Symbolrate: 27000

FEC: 2/3

Der Sender France 2 HD

ist mit dem Kabelio Abo auf der ursprĂŒnglichen Frequenz des Senders empfangbar:

Hot Bird 13° Ost

Frequenz: 11.681 MHz

Modulation: DVB-S2 8PSK

Polarisation: horizontal

Symbolrate: 27500

FEC: 3/4

Es wird zudem ein Sat Receiver bzw. TV mit integriertem Sat Tuner benötigt, welcher ĂŒber einen freien CI+ Moduleinschub verfĂŒgt. Ältere GerĂ€te mit normalem CI Moduleinschub können nicht verwendet werden.