Problem: Die Fernbedienung lÀsst sich nicht mit dem MAG425A verbinden

Lösung:

• ÜberprĂŒfen Sie, ob die Batterien der Fernbedienung geladen sind.
  • Starten Sie MAG425A neu.

• Versuchen Sie, die Fernbedienung neu zu pairen:
    1. Halten Sie die Taste Standby On/Off oben auf der Magbox gedrĂŒckt, um den Pairingprozess auszufĂŒhren.
    2. Bringen Sie die Fernbedienung in den Pairingmodus (drĂŒcken und halten Sie OK und die Home-Taste gedrĂŒckt, bis die LED blinkt).