Netflix auf Dinobot U5 mini

L├Âsung

Um Netflix auf Dinobot zu verwenden gehen Sie folgendermassen vor:

Bitte installieren Sie folgende APKs direkt ├╝ber den Dinobot Browser:

* Netflix APK ´╝Ü Netflix 6.26.1 (build 15 31696-31696)
https://drive.google.com/open?id=1qEABj3bvnoDFs2zmlEBRn_eR25zDtvym

* Netflix Launcher APK ´╝Ü
https://drive.google.com/open?id=1nykDO1gZ5IEns11pOTUNtuhV61Mg-YqB

Danach muss auf der Fernbedienung die Mouse Funktion aktiviert werden und danach kann man Netflix auf der Dinobot benutzen.