Die Dreambox Bluetooth / Infrarot Fernbedienung sowie die RC-20 k├Ânnen zur Steuerung des TVs programmiert werden.

PROGRAMMIERUNG MIT EINEM CODE

Bei dieser Programmierung wird ein herstellerspezifischer Code (siehe Codeliste auf www.dreambox.de) verwendet.

1. Halten Sie die Mode-Taste und die Help-Steuerung-Taste f├╝r ca. 3 Sekunden gedr├╝ckt, bis die Mode-Taste

gr├╝n leuchtet.

2. Geben Sie den gew├╝nschten 4-stelligen Code ├╝ber die Zehner-Tastatur ein. (Die aktuelle Codeliste

finden Sie im Internet unter www.dreambox.de). L├Ąsst sich der Fernseher mit diesem Code nicht

bedienen, testen Sie bitte den N├Ąchsten. Notieren Sie den funktionierenden Code.

Sollte keiner der angegebenen Codes zum Erfolg f├╝hren, versuchen Sie es bitte wie unter

PROGRAMMIERUNG MIT DEM SUCHMODUS beschrieben.

PROGRAMMIERUNG MIT DEM SUCHMODUS

Bei dieser Programmierung sendet die Dreambox Fernbedienung im Sekundentakt einen anderen Ausschalt-Code an den Fernseher, bis sich dieser abschaltet.

Verwenden Sie diese Art der Programmierung, wenn die PROGRAMMIERUNG MIT EINEM CODE nicht erfolgreich war oder der Hersteller Ihres Fernsehers gar nicht aufgeführt ist.

1. Halten Sie die Mode-Taste und die Help-Steuerung-Taste f├╝r ca. 3 Sekunden gedr├╝ckt, bis die Mode-Taste

gr├╝n leuchtet.

2. Dr├╝cken Sie schnell mehrfach die Power-Taste um den Suchmodus zu starten und halten Sie dabei die

Fernbedienung mit dem IR-Sensor in die Richtung Ihres Fernsehers. Die Mode- Taste blinkt jedes Mal wenn

ein Ausschalt-Code gesendet wird.

3. Die TV-Steuerung-Taste h├Ârt auf zu blinken und die Programmierung ist erfolgreich abgeschlossen. Um

den Suchmodus ohne zu speichern zu beenden, dr├╝cken Sie die TV-Steuerung-Taste.

4. Sobald sich der Fernseher ausschaltet (Hinweis: Dies kann je nach Fernseher bis zu einigen Minuten

dauern), dr├╝cken Sie bitte sofort die OK-Taste um den aktuellen Code zu speichern und den

Suchmodus zu beenden.

DREAMBOX-MODUS UND TV-MODUS

Dr├╝cken Sie die f├╝r mindestens 3 Sekunden die Mode-Taste um zwischen dem Dreambox-Modus und dem TVModus zu wechseln.

Im Dreambox-Modus leuchtet die Mode-Taste bei jeder Bedienung blau, und im TV-Modus leuchtet die Mode Taste bei jeder Bedienung grün.