Update Anleitung für Dinobot 4K / 4K+ / U5mini

Diese Anleitung zeigt, wie bei den Dinobot 4K / 4K+ und U5mini ein Update von Android bzw. Linux E2 durchgeführt wird:

Dinobot 4K / 4K+

Android

1. Update Datei update.zip auf USB Stick kopieren ohne die Datei zu entpacken

Es gibt jeweils zwei Versionen des Updates:

4K/+ Full: Komplettes Update, löscht alle Benutzereinstellungen

4K/+ Normal: Übernimmt die Benutzereinstellungen

2. USB Stick an einen USB Port an der Seite einstecken.

3. Auf der Rückseite des Dinobot 4K/4K+ die Reset Taste gedrückt halten

4. Box einschalten und Reset Taste weiterhin gedrückt halten bis auf dem Display updt angezeigt wird. Dann Reset Taste loslassen

5. Android Update wird durchgeführt. Warten bis Update abgeschlossen ist. Danach startet der Dinobot neu und das Startmenü erscheint. Um Android zu starten, rote Taste bzw + drücken, um Linux E2 zu starten, blaue Taste bzw. - drücken.

Linux E2

1. Zip Datei mit dem Update entpacken und den Ordner dinobot auf einen USB Stick kopieren

2. USB Stick an einen USB Port an der Seite einstecken

3. Dinobot einschalten und sobald im Display Menu steht an der Fernbedienung die Grüne Taste drücken

4. Update beginnt, danach startet die Box neu.

Dinobot U5 Mini

Android

1. Update Datei update.zip auf USB Stick kopieren ohne die Datei zu entpacken

Es gibt jeweils zwei Versionen des Updates:

U5 Mini Full: Komplettes Update, löscht alle Benutzereinstellungen

U5 Mini Normal: Übernimmt die Benutzereinstellungen

2. USB Stick an einen USB Port an der Seite einstecken.

3. Auf der Unterseite des Dinobot U5mini die Reset Taste gedrückt halten

4. Box einschalten und Reset Taste weiterhin gedrückt halten bis auf dem Display updt angezeigt wird. Dann Reset Taste loslassen

5. Android Update wird durchgeführt. Warten bis Update abgeschlossen ist. Danach startet der Dinobot neu und das Startmenü erscheint. Um Android zu starten, rote Taste bzw + drücken, um Linux E2 zu starten, blaue Taste bzw. - drücken.

Linux E2

1. Zip Datei mit dem Update entpacken und den Ordner dinobot auf einen USB Stick kopieren

2. USB Stick an einen USB Port an der Seite einstecken

3. Dinobot einschalten und wenn im Display Menu steht an der Fernbedienung die Grüne Taste drücken.

4. Update beginnt, danach startet die Box neu.