Problem:

Nach einem Softwareupdate der TVIP Box reagiert unter Umständen die Fernbedienung nicht mehr.

Lösung:

Prüfen Sie, ob sich auf Ihrer TVIP Fernbedienung die Aufschrift MC befindet. Wenn dies der Fall ist, kann der Fernbedienungscode geändert werden. Drücken Sie hierzu gleichzeitig die Tasten Settings (links von der S.INFO Taste) und Recall (links von der 0 Taste) um zwischen den verschiedenen Fernbedienungscodes zu wechseln (3 verschiedene Codes stehen zur Auswahl).

Halten Sie die Fernbedienung an die eingeschaltete TVIP Box und halten Sie die S.INFO Taste für 10 Sekunden gedrückt. Auf dem Bildschirm erscheint eine Meldung zum gewechselten Fernbedienungscode.

Bei Fernbedienungen ohne Aufschrift MC kann der Fernbedienungscode nur zurück auf Standard gesetzt werden. Gehen Sie hierzu gleich vor wie bei der Fernbedienung mit der Aufschrift MC um den Code zurückzusetzen.