Sat Receiver Cahors HDTV 2x Viaccess Inbetriebnahme

L├Âsung

Um den Sat Receiver Cahors HDTV 2x Viaccess an einer Satelltenanlage mit Astra 19.2 und Hotbird 13 in Betrieb zu nehmen, gehen Sie wie folgt vor:

Beim ersten Starten des Receivers erscheint der Installationsassistent

Wählen Sie die gewünschte Sprache und Bildformat und drücken Sie OK

Als nächstes erscheint der voreingestellte Satellit Eutelsat 5WA. Drücken Sie OK um die Sendersuche zu starten und dann Exit um die Suche abzubrechen. (Die Satelliteneinstellungen und Suchlauf erfolgen später).

Wählen Sie einen vierstelligen Pincode für den Kinderschutz und geben Sie diesen zweimal ein und bestätigen Sie mit OK. (Merken Sie sich diesen Pin gut, ansonsten können später keine Einstellungen mehr vorgenommen werden!)

Bestätigen Sie die Meldung "Kein Programm" mit OK.

Wählen Sie nun im Menü Installation den Eintrag Manuelle Installation.

Wählen Sie nun den Satelliten Hotbird 13 aus und stellen Sie unter DiSEqC 1.X die Position auf DiSEqC A bzw B (je nach Antenne).

Wählen Sie dann den Satelliten Astra 19.2 und stellen Sie erneut die entsprechende DiSEqC Position ein.

Nun können Sie durch Drücken der grünen Taste die Suche (Sat) starten.

Sat Receiver Cahors HDTV 2x Viaccess