Gutscheincode auf sat-online.ch eingeben

L├Âsung

Ich habe einen Gutschein Code für den neuen Shop auf sat-online.ch/shop erhalten. Wo kann ich diesen Code einlösen?

Öffnen Sie Ihren Warenkorb oben rechts auf der Seite. Dort finden Sie im unteren Bereich ein Feld Gutschein-/Couponcode: Geben Sie dort Ihren Code ein und der Betrag wird automatisch abgezogen.

Sie gelangen auch direkt in Ihren Warenkorb unter https://www.sat-online.ch/shop/shopping_cart.php