Selfsat Snipe GPS Problem

L├Âsung

Problem: Selfsat Snipe Antenne findet GPS Signal nicht

Lösung:

bitte wie folgt vorgehen:

- Schwarzer Hauptschalter an der Oberseite des Controllers auf AN stellen.
- AUF & AB Knopf gleichzeitig lange gedrückt halten bis die Home LED leuchtet.
- Auf User2 (oder falls vorhanden auf User3) umschalten und mit OK bestätigen.
- Sat LED blinkt für ca. 5. Sekunden.
- Schwarzer Hauptschalter an der Oberseite des Controllers auf AUS stellen
- Jetzt erneut einschalten und nach einem gewünschten Satelliten suchen.