Kathrein UFS 924 reagiert nicht mehr auf Fernbedienung

Lösung

Problem: Kathrein UFS 924 reagiert nicht mehr auf die Fernbedienung. Die Fronttasten am Gerät funktionieren jedoch weiterhin.

Lösung: Sofern Sie bereits die Batterien der Fernbedienung getauscht haben, und das Problem weiterhin besteht, ist es möglich, dass der Fernbedienungscode versehentlich geändert wurde.

Durch gleichzeitiges Drücken der Taste Back und 1,2,3 oder 4 kann der Fernbedienungscode geändert werden.

Versuchen Sie nacheinander die vier unterschiedlichen Einstellungen.

Back + 1

Back + 2

Back + 3

Back + 4

Diese beiden Tasten müssen gleichzeitig gedrückt werden.

Reagiert der Receiver bei einer der Einstellungen wieder, ist der korrekte Code gefunden.