Fernbedienungscode bei Technisat Receivern Àndern

Lösung

Stehen mehrere identische Technisat Receiver im gleichen Raum reagieren diese auf dieselbe Fernbedienung. Um das Problem zu umgehen, lässt sich der Fernbedienungscode bei einigen Technisat Receivern ändern (z.B. Digit ISIO, DigiCorder ISIO etc.).

Rufen Sie das Hauptmenü des Receivers auf und wählen Sie Einstellungen - Grundeinstellungen. Wählen Sie mit den Pfeiltasten die Zeile Fernbediencode aus.

Das Gerät und die Fernbedienung unterstützen zwei SAT-Fernbediencodes. Entscheiden Sie in dieser Zeile, ob Ihr Receiver der Fernbedienoption SAT1 oder SAT2 zugeordnet werden soll.

Halten Sie dazu in dieser Zeile die Taste Fernbediencode gedrückt und drücken Sie die OK-Taste der Fernbedienung so oft, bis der gewünschte Code angezeigt wird.

Die gewählte Fernbedienoption der Fernbedienung wird bei jedem Tastendruck durch das Aufleuchten den zugehörigen LED angezeigt.

Ersatzfernbedienungen zu Technisat und andere Marken