iCord Mini - Aufnahme und Ansehen anderes Programm nicht möglich

Lösung

Problem: Es ist nicht möglich gleichzeitig eine Sendung aufzunehmen und eine andere auf einer anderen Frequenz zu schauen obwohl zwei Kabel am Receiver angeschlossen sind.

Lösung: Bei der Erstinstallation muss ein Komplettsuchlauf auf Astra und Hotbird durchgeführt werden. Hierbei müssen beide Sat Kabel mit dem Receiver verbunden sein. Bei diesem Schritt erkennt der Receiver automatisch, ob zwei Kabel eingesteckt sind oder nicht.

Wird dieser Vorgang mit nur einem Kabel durchgeführt oder übersprungen, aktiviert der iCord Mini nur einen Tuner. Nachträglich lässt sich die Verbindungsart nicht mehr umstellen. Das Gerät muss in diesem Fall in die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden um die Erstinstallation nochmals durchzuführen.