Sataccess SRG Kartenwechsel

L├Âsung

Die Sataccess Karten für den Empfang der Schweizer Sender werden sporadisch durch neue Versionen ersetzt. Wenn Ihre Karte ausgetauscht werden muss, werden Sie von Sataccess schriftlich darüber informiert. Bitte beachten Sie das Vorgehen im entsprechenden Schreiben.

Der Kartenwechsel erfolgt ausschliesslich über Sataccess. Ein Wechsel durch Satonline ist nicht möglich.

Falls Sie noch ein älteres Viaccess Modul besitzen, ist es möglich, dass Sie ein neues Modul erwerben müssen, da alte Viaccess Module nicht mehr zertifiziert sind für die neusten Sataccess Karten. Wir empfehlen das Viaccess Helveticam.

Zwölf Wochen nach dem ersten Infoschreiben wird die alte Karte deaktiviert.

Weitere Infos zum Kartentausch finden Sie auch unter

https://www.broadcast.ch/de/sat-access/login/