Bearbeitung von aufgenommenen TV Sendungen am PC

L├Âsung Einige Receiver bieten die M├Âglichkeit, aufgezeichnete Sendungen via Netzwerk oder USB auf einen PC zu transferieren und dort zu bearbeiten.

Da solche Aufnahmen im Rohformat vorliegen, m├╝ssen diese teilweise umgewandelt werden um sie z.B. auf DVD oder BluRay zu sichern.

F├╝r die Bearbeitung von Aufnahmen empfehlen wir Ihnen DVR Studio von Haenlein. Diese Software unterst├╝tz sehr viele digital Receiver Aufnahme formate.

Die Software kann hier erworben werden. Eine kostenlose Demoversion ist ebenfalls erh├Ąltlich:

http://www.haenlein-software.com/PRG/satonline.php?store&lang=1