Sataccess Karte registrieren

L├Âsung

Die Sataccess Karte für den Empfang der SRF Programme muss ab Erstverwendung innert 30 Tagen registriert werden. Ansonsten stellt die Karte ab. Die Registrierung kann entweder mit dem der Karte beigelegten Formular oder direkt Online unter https://www.broadcast.ch/de/sat-access/login/ registriert werden.

Die SatAccess Karte kann zusammen mit passendem Viaccess Modul bei Satonline erworben werden.