Hilfsmittel f├╝r Big-Bisat Ausrichtung

L├Âsung

Für die Ausrichtung von Big-Bisat Antennen bietet der Hersteller Cahors eine kostenlose App für iOS und Android Smartphones an. Mit der App lässt sich prüfen, ob freie Sicht zum gewünschten Satelliten vorhanden ist. Zudem werden die nötigen Winkel für den aktuellen Standort angezeigt.

Die App kann auch für die Ausrichtung von anderen Sat Antennen verwendet werden.

Die App ist erhältlich unter

http://www.cahors-ced.com/apps/

Eine Webversion ist ebenfalls verfügbar: http://pointage.visiosat.com/MapTest.aspx