Welche Antenne fĂŒr DVB-T Empfang?

Lösung In der Schweiz werden die Programme der SRG via DVB-T terrestrisch ausgestrahlt. Die Ausstrahlung erfolgt flÀchendeckend. Je nach geografischer Lage kann es jedoch zu Empfangseinbussen kommen.

Wir empfehlen fĂŒr den optimalen DVB-T Empfang eine aktive Aussenantenne.
Bei Regionen mit guter Signalabdeckung reicht teilweise bereits eine kleine Innenantenne.

Wir fĂŒhren diverse Modelle in unserem Sortiment:

http://www.satonline.ch/shopping/antennen/dvb-t_antennen_dvbt

Eine DVB-T Versorgungskarte der Schweiz finden Sie auf http://www.broadcast.ch/map.aspx

An der Grenze zu den NachbarlÀndern können unter UmstÀnden auch zusÀtzliche Programme aus den entsprechenden LÀndern empfangen werden.