Sendersuchlauf bei Maximum XO-505 C

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie beim Maximum XO-505 C einen Sendersuchlauf bei Cablecom oder anderem Kabelnetzbetreiber durchführen:

Bei erstmaligem Start des Receivers erscheint der Installationsassistent.

-Wählen Sie die gewünschte Sprache und bestätigen Sie mit der blauen Farbtaste.

-Setzen Sie die gewünschten Uhrzeiteinstellungen und fahren Sie mit der blauen Farbtaste fort.

-Wählen Sie nun Manuelle Suche und bestätigen Sie wieder mit der blauen Farbtaste.

-Geben Sie hier nun die Frequenz, Symbolrate und Konstellation von Ihrem Kabelanbieter ein. Diese Werte erhalten Sie von Ihrem Anbieter.

-Weiter müssen Sie die Netzwerksuche und sofern von Ihrem Anbieter verwendet Logical Channel ebenfalls auf ein stellen.

-Starten Sie nun den Suchlauf mit der roten Farbtaste.

Sobald der Suchlauf abgeschlossen ist, können Sie die gefundenen Sender speichern.