Duolabs CAS Studio Installation Win 7 64Bit

L├Âsung

Problem: Das Duolabs CAS Studio lässt sich unter Windows 7 64 Bit zwar installieren, bei den Treibern im Gerätemanager erscheint jedoch ein Warnhinweis (Ausrufezeichen) dass die Treiber nicht signiert sind oder beim Start von CAS Studio erscheint eine Treiber Fehlermeldung.

Lösung: Computer / Notebook starten und Taste F8 drücken, bis die Windows Boot Optionen erscheinen.

Hier die Option "Erzwingen der Treibersignatur deaktivieren" auswählen.

Nachdem Windows gestartet wurde, Cas Studio neu installieren (Reparieren). Die Treiber sollten nun problemlos installiert werden.

Das CAS Studio kann nun verwendet werden. Allerdings nur bis Windows neu gestartet wird. Durch den Neustart wird die Treibersignatur Prüfung wieder aktiviert.

Möchte man das CAS Studio erneut verwenden, muss der Computer wieder mit F8 und deaktivierter Treibersignatur gestartet werden.