Firmware Update Clarke Tech 4100 (Plus)

Um beim Clarke Tech 4100 / 4100Plus ein Software Update durchzuführen, gehen Sie wie folgt vor:

Aktuelle Firmware herunterladen: http://clarke-tech.de/infocenter?lang= >Linke Spalte unter Firmware HD4100/HD4100plus [x.xx] auswählen

Zip Datei auf Computer speichern

Zip Datei öffnen (WinZip oder anderes Zip Programm)

Die enthaltene Datei CTECH_HD4100_ALL_xxx.stb auf einen USB Stick speichern

USB Stick am Clarke Tech anschliessen

Im Hauptmenü des Receivers auf Externes Gerät > Datei Manager

Daten auf dem USB Stick werden aufgelistet

Die zuvor auf dem Stick gespeicherte Datei auswählen und mit OK bestätigen.

Das Update wird nun durchgeführt. Schalten Sie während dem Update Vorgang auf keinen Fall den Receiver aus!