Frequenzen und Einstelldaten von Programmen

L├Âsung Um zu erfahren, auf welcher Frequenz sich ein bestimmter TV Sender befindet, empfehlen wir Ihnen die Seite

http://de.kingofsat.net/

Hier finden Sie alle n├Âtigen Einstelldaten um einen bestimmten TV Sender zu finden (Frequenz, Symbolrate, FEC etc.)

Zudem k├Ânnen Sie pr├╝fen, auf welchem Satelliten sich ein gew├╝nschtes Programm befindet und ob dieses verschl├╝sselt oder frei empfangbar ist.