Sogno HD 800 Easy Find Funktion aktivieren

Um die Easyfind Funktion des Sogno HD800 (V1 und V2) Receivers zu aktivieren, schalten Sie das Gerät ein und warten Sie, bis der Start-Vorgang beendet ist.

Drücken Sie die Menü Taste und wählen Sie den Menüpunkt Installation aus und drücken Sie Enter (OK). Wählen Sie nun das Menü Option installieren. Danach setzen Sie EasyFind auf Ein

Gehen Sie nun zurück in den normalen Sendebetrieb und wählen Sie einen TV Sender aus der Senderliste aus.

Danach drücken Sie die Taste Status. Es erscheint das Statusmenü. Die Easyfind Funktion ist nun aktiviert und die LED am LNB beginnt zu leuchten.

Achtung: Hier wird nur der voreingestellte Satellit Astra gefunden!

Um andere Satelliten zu finden, befolgen Sie bitte folgende Schritte:

Drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung die Taste Menü.

Wählen Sie mit den Richtungstasten den Menüpunkt Installation aus und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit der Enter (OK) Taste.

Wählen Sie nun den Menüpunkt manuelle Suche Satellit und bestätigen Sie wieder mit Enter (OK)

Nun wählen Sie den gewünschten Satelliten mit den Pfeiltasten Ihrer Fernbedienung aus und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit der Enter (OK) Taste.

Jetzt beginnt die LED zu leuchten und Sie können die Satellitenschüssel einrichten.