Lenuss L4 reagiert nicht mehr auf Fernbedienung

Lösung

Problem: Der Lenuss L4 kann mit der Fernbedienung nicht mehr bedient werden. Er reagiert nicht mehr.

Lösung: Wenn Sie mehrere Geräte besitzen, welche die selben Fernbedienbefehle verwenden,

ist es möglich die Befehle Ihrer Fernbedienung umzustellen:

▪ Schalten Sie alle sonstigen Geräte, die auf die aktuellen Befehle reagieren aus oder

stellen Sie sich so vor das Gerät, dass nur der L4 Receiver Befehle empfangen kann.

▪ Zielen Sie mit der Fernbedienung auf den Infrarotempfänger des L4.

▪ Drücken Sie gleichzeitig die Tasten OK und 0 und lassen Sie beide für mindestens

5 Sekunden gedrückt bis auf dem Display RCU-0 erscheint.

▪ Bestätigen Sie die Befehlumstellung mit der OK Taste.

Hinweis:

▪ Es ist möglich bis zu 10 verschiedene Fernbedienbefehle zu programmieren.

Verwenden Sie dazu anstelle der Taste 0 die Tasten 1-9 um die entsprechenden

Befehle (RCU-1 bis 9) einzustellen.

Der werkseitig vorprogrammierte Fernbedienbefehl

ist RCU-7.