Bei einer Onlinebestellung per Mastercard wird ein SecureCode verlangt

Lösung

Einige MasterCard Kreditkarten besitzen als zusätzliches Sicherheitsmerkmal einen Secure Code. Dieser PIN Code wird vom Karteninhaber gewählt.

Bei einer Onlinebestellung auf unserem Onlineshop wird dann dieser Code verlangt.

Sollten Ihnen der Secure Code nicht bekannt sein, wenden Sie sich bitte an Ihren Kreditkarten Herausgeber.